Rezepte

Für alle Freunde der italienischen Küche, die auch gerne selbst einmal den Kochlöffel in die Hand nehmen, haben wir hier ein paar unserer Lieblingsrezepte zusammengestellt. Ganz italienisch, ganz lecker, ganz einfach.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und -backen. Buon Appetito!

Ein sardisches Weihnachtsessen „Culurgiani Sardi“

Rezept: Culurgioni Sardi

Fregola ai frutti di mare

Einfach mal die Lieben mit etwas Selbstgekochtes überraschen. Wie z.B. Fregola ai frutti di mare – ganz leicht nachzukochen mit dem original Frega Hausrezept:

Rezept: Fregola ai frutti di mare

Cantuccini mit Kastanienmehl

Einfach mal die Lieben mit etwas Selbstgebackenem überraschen. Wie z.B. die traditionellen Cantuccini – ganz leicht nachzubacken mit dem original Frega Hausrezept:

Rezept: Cantuccini mit Kastanienmehl

S.A. Frega - Rezepte - Panettone

PANETTONE – Traditioneller Weihnachtskuchen

Die Frega Weihnachtsbäckerei öffnet ihre Rezeptbücher: Nachmachen leicht gemacht – backen Sie Ihren ganz persönlichen original italienischen Weihnachtskuchen, den Panettone, in der klassischen Variante nach. Einfach lecker!

Rezept: Panettone – Traditioneller Weihnachtskuchen

S.A. Frega - Rezepte - Colomba Pasqua

COLOMBA PASQUA – Hefekuchen zu Ostern

Osterhase war gestern – die Ostertaube ist da! Bringen Sie einen Hauch von Italien auf Ihren Ostertisch – mit der COLOMBA PASQUA, dem traditionellen Osterhefekuchen und unserem heutigen Frega-Backtipp. Leicht, luftig, lecker – und ganz einfach nachzubacken.

Rezept: Colomba Pasqua – Hefekuchen zu Ostern

S.A. Frega - Rezepte - Pasta mit Kürbis

GIRASOLI ALLA ZUCCA – Pasta mit Kürbis

Nicht nur zu Halloween: Die Kombination von traditioneller Pasta mit fruchtigem Kürbis macht sich gut zu jeder Jahreszeit. Ob mit Freunden geteilt oder zu Zweit genossen – dieses Gericht ist perfekt für alle Liebhaber des Feinschmeckergemüses. Probieren Sie es aus.

Rezept: Girasoli alla Zucca – Pasta mit Kürbis

S.A. Frega - Rezepte - Orecchiette Salsiccia

ORECHIETTE – Die Frühlingspasta

Öfter mal was Neues: Unser heutiger Rezept-Tipp gibt der beliebten Pasta eine besondere italienische Note. Die Kombination von traditioneller Pasta mit Rucola und Salsiccia macht sich gut zum Frühling.

Rezept: Orecchiette Salsiccia und Rucola

S.A. Frega - Rezepte - Frittelle

FRITTELLE – Schmalzkuchen mal anders

Öfter mal was Neues: Unser heutiger Rezept-Tipp gibt dem beliebten Süßgebäck eine besondere italienische Note. Fruchtig lecker mit Äpfeln und Rosinen sind FRITTELLE nicht nur der Hit auf jeder Faschingsparty.

Rezept: Frittelle – Schmalzkuchen mal anders

S.A. Frega - Rezepte - Friselle

FRISELLE – Jetzt wird’s knackig

Knäckebrot kennt jeder. Doch wie ist es mit der italienischen Variante? FRISELLE – lecker belegt mit frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Hähnchenbrust wird die italienische Brotspezialität, und unser heutiger Rezept-Tipp, zum Snack des Sommers.

Rezept: Friselle – Jetzt wird’s knackig

S.A. Frega - Rezepte - Freburger Toscano

FREBURGER TOSCANO – Burger auf Italienisch

Wer Burger mag wird unseren heutigen Rezept-Tipp lieben. Der FREBURGER TOSCANO vereint das Herzhafte eines klassischen Burgers mit der frischen Raffinesse der italienischen Küche. Und das Beste: Er ist ganz leicht nachzukochen.

Rezept: Freburger Toscano – Burger auf Italienisch

S.A. Frega - Rezepte - Spargelpesto

PESTO DI ASPARAGI – Spargelpesto

Spargelfreunde aufgepasst: Der heutige Frega Rezept Tipp ist speziell für alle Freunde der beliebten Feinschmecker-Stangen. Mit dem PESTO DI ASPARAGI wird jede Pasta zum Gourmeterlebnis – ganz grün, ganz lecker und ganz schnell gemacht.

Rezept: Pesto di Asparagi – Spargelpesto

S.A. Frega - Rezepte - Torta di Mele

TORTA DI MELE – Apfelkuchen

Einfach mal die Lieben mit etwas Selbstgebackenem überraschen. Wie z.B. der traditionellen TORTA DI MELE, dem Klassiker unter den Obstkuchen – ganz leicht nachzubacken mit dem original Frega Hausrezept:

Rezept: Torta di Mele – Apfelkuchen